menu1

Menú de Mercado

DÍAS LABORABLES EN SERVICIO DE COMIDA

  • Un aperitivo
  • 4 entrantes (a elegir)
  • 4 segundos (a elegir)
  • 4 postres (a elegir)

*Incluye agua y vino durante la comida

Precio: 27,5 euros (IVA incluido)

menu2

Menú La Casa del Carmen

VIERNES y VÍSPERAS DE FESTIVO EN CENAS
SÁBADOS EN COMIDAS y CENAS
DOMINGOS y FESTIVOS EN COMIDAS

Un delicado y completo capricho donde la cocina manchega y la pasión por el producto que se fusionan en su mesa.

Compuesto por:

  • Aperitivos
  • Un entrante
  • Una carne
  • Un postre

*Incluye agua y vino durante la comida

Precio: 33 euros (IVA incluido)

menu3

Menú de Temporada (Degustación)

DE MARTES a DOMINGO

Según estacionalidad y confeccionado por nuestro chef con lo mejor del mercado.
Tómese el tiempo que necesite para degustar un extenso recorrido compuesto de nueve creaciones gastronómicas que le conducirán a través de una experiencia irrepetible.

Compuesto por:

  • Aperitivos de bienvenida
  • 6 platos principales (a elegir)
  • Un pre-postre
  • Un postre

Precio: 60 euros (IVA incluido) Bebida no incluida.
* Este menú solo se podrá servir en el restaurante a un máximo de 5 personas si no se reserva previamente


A la carta

Desde luego, además de poder disfrutar de su experiencia a través de estas propuestas de menús y menús-degustación, usted podrá, si lo desea, pedir también su comanda de la forma tradicional a través de nuestra carta.
Todas nuestras recetas son elaboraciones propias pensadas y adaptadas a nuestra cocina y a su paladar.
Consulte cualquier sugerencia o solicite información sobre cualquiera de nuestros platos a nuestro jefe de sala. Déjese sorprender.

Menús cerrados

Menús personalizados para grupos.
Nos adaptamos a su presupuesto y necesidades.
Cuéntenos qué desea y desde cocina confeccionaremos un menú a su medida: Snacks de bienvenida, entrantes, platos principales y postres acompañados por vinos de la tierra o de nuestra amplia bodega.
Siempre nos gusta aprovechar la temporada del año en que nos encontramos, buscando potenciar la calidad del producto en su mejor momento.